﻿PlayStation®Home 내에서 기동한 게임이 종료되면, 자동적으로 PlayStation®Home으로 돌아오게 됩니다.

<IMAGE>https://secure.$(env).homeps3.online.scee.com/HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png