﻿Wenn ein Spiel, das innerhalb von PlayStation®Home gestartet wurde, endet, wirst du anschließend automatisch zu PlayStation®Home zurückgebracht.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png