﻿Sobald eine Gruppe erstellt wurde, teilen alle Mitglieder einen gemeinsamen Sprach- und Textchat-Kanal. Dieser Kanal ermöglicht es ihnen, überall in PlayStation®Home miteinander zu kommunizieren. Wenn du eine Einladung zu einer Gruppe annimmst, wirst du automatisch dem Gruppen-Chat-Kanal beitreten.

Du kannst sehen, wer sich in deiner Gruppe befindet, indem du [START] drückst, um den Menübildschirm zu öffnen, und dann "Sozial > Gruppen > Mitglieder" auswählst. Der Leiter der Gruppe wird durch ein Kronensymbol neben seinem Namen markiert.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

Normale Gruppenmitglieder können auf Standardoptionen (wie "Gehe zu") zugreifen, indem sie ein Gruppenmitglied aus der Liste auswählen und [CROSS] drücken. Gruppenleiter haben zwei zusätzliche Optionen:

<BULLET>Entfernen: Entfernt diese Person aus deiner Gruppe.
<BULLET>Führung übertragen: Überträgt die Gruppenleitung auf diese Person (und entfernt sie gleichzeitig von dir).