﻿Während du dich in PlayStation®Home befindest, bleibst du unabhängig von dem, was du tust, in deiner Gruppe. Es gibt drei Möglichkeiten, eine Gruppe zu verlassen:

<BULLET>PlayStation®Home beenden. Du wirst automatisch aus der Gruppe entfernt.
<BULLET>Die Gruppe manuell verlassen, indem du [START] drückst, um den Menübildschirm zu öffnen, und dann "Sozial > Gruppen > Gruppe verlassen" auswählst.
<BULLET>Von dem Gruppenleiter entfernt werden.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png