﻿Es gibt eine Reihe von Optionen, um die Kommunikation zu steuern, die du von anderen Spielern in PlayStation®Home erhältst:

<BULLET>Stummschalten: Deaktiviert die Sprachkommunikation dieses Spielers für diese Sitzung.
<BULLET>Ignorieren: Deaktiviert die gesamte Kommunikation (sowohl Sprache als auch Text) dieses Spielers für diese Sitzung.
<BULLET>Blockieren: Fügt diesen Spieler deiner PlayStation®Network-Blockliste hinzu. Dadurch wird die gesamte Kommunikation (sowohl Text als auch Sprache) des Spielers dauerhaft deaktiviert, bis du ihn wieder entblockst.

Stummschalten ist im Sprach-Tab des Chatprotokolls verfügbar.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

Ignorieren ist über das Zielmenü verfügbar.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

Blockieren ist über den PlayStation®Home Safe Screen verfügbar.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png