﻿Der PlayStation®Home Safe Screen enthält verschiedene Optionen zur Steuerung deiner Interaktionen mit anderen Spielern in PlayStation®Home. Drücke jederzeit [SELECT], um den PlayStation®Home Safe Screen aufzurufen.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

<BULLET>Ändere deine Kommunikationseinstellungen: Aktiviere oder deaktiviere global Sprach- und Textchat.
<BULLET>Jemanden zu deiner Blockliste hinzufügen: Füge jemanden deiner PlayStation®Network-Blockliste hinzu.
<BULLET>Charakter-Label-Einstellungen: Wenn ein Spiel die Sichtbarkeit der Charakter-Labels anderer Spieler geändert hat (z. B. ausgeblendet), kannst du sie hier wiederherstellen.
<BULLET>Einstellungen für tragbare Gegenstände: Tragbare Gegenstände global ein- oder ausblenden.
<BULLET>Gehe zu deinem persönlichen Raum: Versetze dich in deinen Standard-Personal Space.
<BULLET>System-Freundesliste öffnen: Öffne deine PlayStation®Network-Freundesliste über das XMB™.
<BULLET>Bericht einreichen: Reiche einen Bericht über das Verhalten eines anderen Spielers in PlayStation®Home ein.

Während der PlayStation®Home Safe Screen geöffnet ist, kann niemand mit dir kommunizieren.