﻿Öffne den Menübildschirm und wähle "Optionen > Hilfesystem".

Die erste Funktion auf diesem Bildschirm ermöglicht es dir, die Anzeige von Hilfe-Prompts zu steuern (die Nachrichten, die unter dem Zielhinweis erscheinen, wenn du etwas Neues ansiehst). Diese können ein- oder ausgeschaltet werden. Die zweite Funktion ermöglicht es dir, die Anzeige der Hilfe-Prompts zurückzusetzen (sie werden nach einer bestimmten Zeit nicht mehr angezeigt), sodass du sie erneut sehen kannst.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

Die dritte Funktion versetzt dich zurück in den Harbour Studio Personal Space und ermöglicht es dir, das Tutorial dort erneut zu erleben.