﻿Una vez creada un grupo, todos sus miembros comparten un canal de chat de voz y texto. Este canal les permite comunicarse entre sí en cualquier parte de PlayStation®Home. Cuando aceptas una invitación a un grupo, te unirás automáticamente al canal de chat del grupo.

Puedes ver quién está en tu grupo pulsando [START] para abrir la pantalla del menú y seleccionando "Social > Grupos > Miembros". El líder del grupo está marcado con un icono de corona junto a su nombre.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

Los miembros normales del grupo pueden acceder a las opciones estándar (como "Ir a") seleccionando a un miembro del grupo de la lista y pulsando [CROSS]. Los líderes del grupo tienen dos opciones adicionales:

<BULLET>Eliminar: elimina a esta persona de tu grupo.
<BULLET>Transferir liderazgo: transfiere el liderazgo del grupo a esta persona (y te lo quita a ti al mismo tiempo).