﻿Mientras estés en PlayStation®Home permanecerás en tu grupo sin importar lo que estés haciendo. Hay tres formas de abandonar el grupo:

<BULLET>Salir de PlayStation®Home. Serás eliminado automáticamente del grupo.
<BULLET>Abandonar el grupo manualmente pulsando [START] para abrir la pantalla del menú y luego seleccionando "Social > Grupos > Abandonar grupo".
<BULLET>Ser eliminado por el líder del grupo.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png