﻿Existen varias opciones para controlar la comunicación que recibes de otros jugadores en PlayStation®Home:

<BULLET>Silenciar: desactiva la comunicación de voz de este jugador durante esta sesión.
<BULLET>Ignorar: desactiva toda la comunicación (tanto voz como texto) de este jugador durante esta sesión.
<BULLET>Bloquear: añade a este jugador a tu lista de bloqueo de PlayStation®Network. Esto desactivará permanentemente toda comunicación (texto y voz) del jugador hasta que lo desbloquees.

Silenciar está disponible desde la pestaña de voz del registro de chat.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

Ignorar está disponible desde el menú de objetivo.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

Bloquear está disponible desde la pantalla segura de PlayStation®Home.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png