﻿La pantalla segura de PlayStation®Home contiene diferentes opciones para controlar cómo interactúas con otros jugadores en PlayStation®Home. Pulsa [SELECT] para abrir la pantalla segura de PlayStation®Home en cualquier momento.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

<BULLET>Cambiar tus ajustes de comunicación: activa o desactiva globalmente el chat de voz y texto.
<BULLET>Añadir a alguien a tu lista de bloqueo: añade a alguien a tu lista de bloqueo de PlayStation®Network.
<BULLET>Ajustes de etiquetas de personaje: si un juego ha cambiado la visibilidad de las etiquetas de los personajes de otros jugadores (por ejemplo ocultándolas), puedes restaurarlas aquí.
<BULLET>Ajustes de objetos portátiles: muestra u oculta globalmente los objetos portátiles.
<BULLET>Ir a tu espacio personal: regresa a tu espacio personal predeterminado.
<BULLET>Abrir la lista de amigos del sistema: abre tu lista de amigos de PlayStation®Network a través de XMB™.
<BULLET>Enviar informe: envía un informe sobre el comportamiento de otro jugador en PlayStation®Home.

Mientras la pantalla segura de PlayStation®Home está abierta, nadie puede comunicarse contigo.