﻿Abre la pantalla del menú y selecciona "Opciones > Sistema de ayuda".

La primera función en esta pantalla te permite controlar la visualización de los mensajes de ayuda (los mensajes que aparecen debajo del aviso de objetivo cuando miras algo nuevo). Se pueden activar o desactivar. La segunda función te permite restablecer la visualización de los mensajes de ayuda (dejan de mostrarse después de un cierto periodo de tiempo) para que puedas verlos de nuevo.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

Finalmente, la tercera función te devuelve al espacio personal Harbour Studio y te permite volver a experimentar el tutorial allí.