﻿Une fois un groupe créé, tous ses membres partagent un canal de chat vocal et texte. Ce canal leur permet de communiquer entre eux partout dans PlayStation®Home. Lorsque tu acceptes une invitation à un groupe, tu rejoins automatiquement le canal de chat du groupe.

Tu peux voir qui fait partie de ton groupe en appuyant sur [START] pour ouvrir l'écran du menu et en sélectionnant "Social > Groupes > Membres". Le chef du groupe est indiqué par une icône de couronne à côté de son nom.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

Les membres normaux du groupe peuvent accéder aux options standard (comme "Aller à") en sélectionnant un membre du groupe dans la liste et en appuyant sur [CROSS]. Les chefs de groupe disposent de deux options supplémentaires :

<BULLET>Retirer: supprime cette personne de ton groupe.
<BULLET>Transférer le leadership: transfère le leadership du groupe à cette personne (et te le retire en même temps).