﻿Lorsque tu es dans PlayStation®Home, tu restes dans ton groupe quoi que tu fasses. Il existe trois façons de quitter le groupe :

<BULLET>Quitter PlayStation®Home. Tu seras automatiquement retiré du groupe.
<BULLET>Quitter manuellement le groupe en appuyant sur [START] pour ouvrir l'écran du menu puis en choisissant "Social > Groupes > Quitter le groupe".
<BULLET>Être retiré par le chef de groupe.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png