﻿L’écran Safe Screen de PlayStation®Home contient différentes options pour contrôler la façon dont tu interagis avec les autres joueurs dans PlayStation®Home. Appuie sur [SELECT] pour ouvrir l’écran Safe Screen de PlayStation®Home à tout moment.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

<BULLET>Modifier tes paramètres de communication: activer ou désactiver globalement le chat vocal et textuel.
<BULLET>Ajouter quelqu’un à ta liste de blocage: ajouter quelqu’un à ta liste de blocage PlayStation®Network.
<BULLET>Paramètres des étiquettes de personnage: si un jeu a modifié la visibilité des étiquettes de personnage des autres joueurs (par exemple en les masquant), tu peux les restaurer ici.
<BULLET>Paramètres des objets portables: afficher ou masquer globalement les objets portables.
<BULLET>Aller à ton espace personnel: te déplacer vers ton espace personnel par défaut.
<BULLET>Ouvrir la liste d’amis système: ouvrir ta liste d’amis PlayStation®Network via le XMB™.
<BULLET>Envoyer un signalement: envoyer un signalement sur le comportement d’un autre joueur dans PlayStation®Home.

Lorsque le Safe Screen de PlayStation®Home est ouvert, personne ne peut communiquer avec toi.