﻿La zone de stockage sert à conserver les objets que tu n’utilises pas souvent. Si tu possèdes plus de 500 objets, certains seront automatiquement placés en stockage. Sinon, tu peux placer un objet en stockage en le surlignant et en appuyant sur [TRIANGLE].

Pour renvoyer un objet du stockage vers ta garde-robe principale, accède à la zone de stockage et appuie de nouveau sur [TRIANGLE]. Tu peux savoir si tu consultes la garde-robe principale ou la zone de stockage grâce à l’arrière-plan gris du stockage.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png