﻿Quando una partita avviata all'interno di PlayStation®Home termina, verrai automaticamente riportato a PlayStation®Home.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png