﻿Una volta creato un gruppo, tutti i membri condividono un canale di chat vocale e testuale. Questo canale consente loro di comunicare tra loro ovunque in PlayStation®Home. Quando accetti un invito a un gruppo, entrerai automaticamente nel canale chat del gruppo.

Puoi vedere chi è nel tuo gruppo premendo [START] per aprire la schermata menu e selezionando "Social > Gruppi > Membri". Il leader del gruppo è contrassegnato da un'icona a corona accanto al suo nome.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

I membri normali del gruppo possono accedere alle opzioni standard (come "Vai a") selezionando un membro del gruppo dall'elenco e premendo [CROSS]. I leader del gruppo hanno due opzioni aggiuntive:

<BULLET>Rimuovi: rimuove questa persona dal tuo gruppo.
<BULLET>Trasferisci leadership: trasferisce la leadership del gruppo a questa persona (rimuovendola contemporaneamente da te).