﻿Mentre sei in PlayStation®Home rimarrai nel tuo gruppo indipendentemente da ciò che stai facendo. Ci sono tre modi per lasciare il gruppo:

<BULLET>Uscire da PlayStation®Home. Verrai automaticamente rimosso dal gruppo.
<BULLET>Lasciare manualmente il gruppo premendo [START] per aprire la schermata menu e selezionando "Social > Gruppi > Abbandona gruppo".
<BULLET>Essere rimosso dal leader del gruppo.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png