﻿Esistono diverse opzioni per controllare la comunicazione che ricevi dagli altri giocatori in PlayStation®Home:

<BULLET>Silenzia: disattiva la comunicazione vocale di questo giocatore per questa sessione.
<BULLET>Ignora: disattiva tutta la comunicazione (sia vocale che testuale) di questo giocatore per questa sessione.
<BULLET>Blocca: aggiunge questo giocatore alla tua lista di blocco di PlayStation®Network. Questo disattiverà in modo permanente tutta la comunicazione (testo e voce) del giocatore fino a quando non lo sblocchi.

Silenzia è disponibile dalla scheda voce del registro chat.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

Ignora è disponibile dal menu bersaglio.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

Blocca è disponibile dalla schermata Safe Screen di PlayStation®Home.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png