﻿La Safe Screen di PlayStation®Home contiene diverse opzioni per controllare il modo in cui interagisci con altri giocatori in PlayStation®Home. Premi [SELECT] per aprire in qualsiasi momento la Safe Screen di PlayStation®Home.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

<BULLET>Modifica impostazioni di comunicazione: abilita o disabilita globalmente chat vocale e testuale.
<BULLET>Aggiungi qualcuno alla tua lista di blocco: aggiungi qualcuno alla lista di blocco di PlayStation®Network.
<BULLET>Impostazioni etichette personaggio: se un gioco ha modificato la visibilità delle etichette dei personaggi degli altri giocatori (ad esempio nascondendole), puoi ripristinarle qui.
<BULLET>Impostazioni oggetti portatili: mostra o nasconde globalmente gli oggetti portatili.
<BULLET>Vai al tuo spazio personale: ti sposta al tuo spazio personale predefinito.
<BULLET>Apri la lista amici di sistema: apri la tua lista amici di PlayStation®Network tramite XMB™.
<BULLET>Invia segnalazione: invia una segnalazione sul comportamento di un altro giocatore in PlayStation®Home.

Mentre la Safe Screen di PlayStation®Home è aperta, nessuno può comunicare con te.