﻿Apri la schermata menu e seleziona "Opzioni > Sistema di aiuto".

La prima funzione in questa schermata ti permette di controllare la visualizzazione dei messaggi di aiuto (i messaggi che vedi sotto il prompt di target quando osservi qualcosa di nuovo). Possono essere attivati o disattivati. La seconda funzione ti permette di ripristinare la visualizzazione dei messaggi di aiuto (smettono di essere mostrati dopo un certo periodo di tempo) così puoi vederli di nuovo.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

Infine la terza funzione ti riporta allo spazio personale Harbour Studio e ti permette di rifare il tutorial lì.