﻿Quando sei soddisfatto del tuo personaggio puoi salvarlo scegliendo l’opzione "Carica/Salva" nel guardaroba. Per salvare, scegli "Salva" e seleziona uno slot. Gli slot con dati sono indicati da un’immagine del personaggio, gli slot vuoti da un’icona vuota.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

Per caricare un personaggio salvato in precedenza scegli "Carica" e poi seleziona lo slot da cui desideri caricare.