﻿PlayStation®Home에 있는 동안에는 어떤 활동을 하든 그룹에 계속 속해 있게 됩니다. 그룹을 떠나는 방법은 세 가지가 있습니다:

<BULLET>PlayStation®Home을 종료하면 자동으로 그룹에서 제거됩니다.
<BULLET>[START]를 눌러 메뉴 화면을 열고 "소셜 > 그룹 > 그룹 탈퇴"를 선택하여 수동으로 그룹을 떠납니다.
<BULLET>그룹 리더에 의해 제거됩니다.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png