﻿PlayStation®Home Safe Screen에는 PlayStation®Home에서 다른 플레이어와 상호작용하는 방식을 제어할 수 있는 다양한 옵션이 포함되어 있습니다. 언제든지 [SELECT]를 눌러 PlayStation®Home Safe Screen을 열 수 있습니다.

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

<BULLET>커뮤니케이션 설정 변경: 음성 및 텍스트 채팅을 전역적으로 활성화 또는 비활성화합니다.
<BULLET>차단 목록에 추가: PlayStation®Network 차단 목록에 사용자를 추가합니다.
<BULLET>캐릭터 라벨 설정: 게임에서 다른 플레이어의 캐릭터 라벨 표시를 변경한 경우(예: 숨김), 여기에서 복원할 수 있습니다.
<BULLET>휴대 아이템 설정: 휴대 아이템을 전역적으로 표시하거나 숨깁니다.
<BULLET>개인 공간으로 이동: 기본 개인 공간으로 이동합니다.
<BULLET>시스템 친구 목록 열기: XMB™를 통해 PlayStation®Network 친구 목록을 엽니다.
<BULLET>신고 제출: PlayStation®Home에서 다른 플레이어의 행동을 신고합니다.

PlayStation®Home Safe Screen이 열려 있는 동안에는 아무도 당신과 통신할 수 없습니다.