﻿當你在 PlayStation®Home 中時，無論你正在做什麼，都會保持在群組中。離開群組有三種方式：

<BULLET>退出 PlayStation®Home。你將會自動從群組中移除。
<BULLET>按下 [START] 開啟選單畫面，然後選擇「社交 > 群組 > 離開群組」手動離開群組。
<BULLET>被群組領導者移除。

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png