﻿在 PlayStation®Home 中，你可以透過多種選項控制來自其他玩家的通訊：

<BULLET>靜音：在本次階段中停用該玩家的語音通訊。
<BULLET>忽略：在本次階段中停用該玩家的所有通訊（語音與文字）。
<BULLET>封鎖：將該玩家加入你的 PlayStation®Network 封鎖名單。在你解除封鎖之前，該玩家的所有通訊（文字與語音）將被永久停用。

靜音可從聊天記錄的語音分頁使用。

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

忽略可從目標選單使用。

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

封鎖可從 PlayStation®Home Safe Screen 使用。

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png