﻿PlayStation®Home Safe Screen 包含多種選項，可用來控制你在 PlayStation®Home 中與其他玩家的互動方式。你可以隨時按下 [SELECT] 開啟 PlayStation®Home Safe Screen。

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png

<BULLET>變更通訊設定：全域啟用或停用語音與文字聊天。
<BULLET>將某人加入封鎖名單：將某人加入你的 PlayStation®Network 封鎖名單。
<BULLET>角色標籤設定：如果遊戲變更了其他玩家角色標籤的顯示（例如隱藏），可在此恢復。
<BULLET>可攜式物品設定：全域顯示或隱藏可攜式物品。
<BULLET>前往你的個人空間：移動到你的預設個人空間。
<BULLET>開啟系統好友列表：透過 XMB™ 開啟 PlayStation®Network 好友列表。
<BULLET>提交回報：回報 PlayStation®Home 中其他玩家的行為。

當 PlayStation®Home Safe Screen 開啟時，沒有人能與你進行通訊。