﻿開啟選單畫面並選擇「選項 > 聊天記錄 > 顯示」。

此功能可讓你控制聊天記錄的顯示方式：

<BULLET>始終顯示：聊天記錄始終保持在螢幕上。
<BULLET>自動淡出：當一段時間沒有任何輸入時，聊天記錄會自動淡出（預設）。

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png