﻿你可以在 PlayStation®Home 中開啟選單畫面並選擇「社交 > 好友」來存取好友列表。好友列表中的每個名稱旁都有一個圖示，用來表示該好友的狀態：

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/Global/thefriendslist_icons.png

<BULLET>已登入 PlayStation®Home 並位於你的所在地。
<BULLET>已登入 PlayStation®Home。
<BULLET>已登入 PlayStation®Network 但未登入 PlayStation®Home。
<BULLET>未登入 PlayStation®Network。

好友列表會分組顯示，所有已登入 PlayStation®Home 的好友會顯示在最上方。