﻿PlayStation®Homeにいる間は、どのような行動をしていてもグループに所属し続けます。グループを離れる方法は3つあります:

<BULLET>PlayStation®Homeを終了すると、自動的にグループから退出します。
<BULLET>[START]を押してメニュー画面を開き、「ソーシャル > グループ > グループを退出」を選択して手動で離脱します。
<BULLET>グループリーダーによって削除される。

<IMAGE>web://secureobjectroot/../HelpText/$(RegionCode)/$(HomeLocale)/Placeholder.png